Le 3ème jeudi du mois de novembre sonne l’heure
du Beaujolais nouveau et le début des hostilités.
Pour certains ce vin nouveau n’est qu’une piquette bon
marché lancée à gros coup de marketing,
pour d’autres un produit à fêter dans la convivialité.
Nous avons choisi notre camp :
Le beaujolais nouveau est arrivé à l’Annexe.
Le vin que nous avons sélectionné est un vrai jus de raisin,
et non pas une salade de fruits à la sauce Haribo, donc pas de goût de banane,
de pêche de vigne ou de bonbon anglais.
Nous buvons du bon, du PUR, de l’Universel, un jus brut de
cuve que l’on accompagne d’une belle charcuterie de campagne et d’un plat du
jour goûteux préparé par Sophie.
Saucisse de Morteau Label Rouge, pommes de terre aux échalotes et vin blanc,
vinaigrette à la pistache
Le beaujolais Villages nouveau de Cyril Alonso et Florian
Looze rapproche les peuples
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